радуга
И воздух, свежестью наполнит
Как сладок миг, душа чиста
Дугою Радуга накроет
Босые ножки трогают росу
К тебе тропинкою иду
На мостик маргариток подымусь
К тебе любимый дотянусь
Поглажу нежно, улыбнусь глазами
Твой дивный свет я отражаю
Все ароматы и цвета внимаю
Ты Радуга моя, а Я, кто знает?
Свидетельство о публикации №112052500576
Тамара.
Соловьёва Тамара Томашевна 14.06.2012 22:06 Заявить о нарушении