Братишка

«Братишка» - хорошее слово,
И хорошо когда он есть.
А если не один, их двое, трое
Невозможно все плюсы перечесть.

С детства окружена заботою:
Рукой Братишки и другого Братика рукой!
Как приятно называться сестрою,
Любимою для них сестрой!

Пусть говорят: семья большая плохо,
Не верьте, ведь и я сестрёнка для двоих.
Хоть раньше ссор бывало много,
Но братьям посвящаю этот стих!

Я вам нужна, я это знаю,
Так знайте же и вы, как знаю я:
Я очень-очень сильно вас люблю,
Горжусь, что есть такие братья у меня!

2003


Рецензии