Уроки жизни
Я вновь упиваюсь тобой.
Не важно что это свечение,
Вдруг обратится огнём..
Пусть вспыхнут все мысли и чувства,
Сгорит моя вера до тла,
И выжжет из памяти имя,
И скажет вдруг - обречена!
Я буду окутана адом,
И проклята буду с небес,
Жить только ушедшими снами,
Рыдать о прошедшей весне.
Я буду ранимым ребёнком,
Уйду в свой укромный мирок,
Сжигая остатки былого,
Вбивая в душонку клинок.
Готова к загубленой жизни,
Ведь время словно поток,
И нет у нас шанса к спасенью
Таков этой жизни урок.
Свидетельство о публикации №112052500570
Леночка-Ленок 25.05.2012 01:52 Заявить о нарушении