Сентябрь, месяц мой

Снтябрь ветром колким дул,
и обвивал лицо цепями
и в подворотне листья от него,
летели словно мотыльки на пламя.

на улице по пустым скамейкам,
брызжет дождь,смывая с них,
следы дыханья,совсем недавних тёплых слов.

А кто-то ждал сентябрь с нетерпеньем
он для кого-то много значит:
он  может стал сомненьем иль концом,
а для меня  он  просто месяц,с холодным,пасмурным лицом.

Расскаызвать о днях былых  скорей ,
мы можем  вечно,они для нас не приговор,
да здравствует  сентябрь-месяц снов.


Рецензии