Путник-музыкант

Я просто путник-музыкант,
Бреду неведомо куда.
Со мной мой пропитый талант,
А за спиной гитара как всегда.

В руках бутылка вискаря,
И «рок-энд-ролльные» друзья
Уж заждались у алтаря
Того, кто ищет смыслы бытия.

Я слышал - истина в вине!
Не только в нем, но в музыке,
В беспечной жизни и во мне,
В признаниях любви на языке.

Не страшно, что случись в пути,
В душе моей есть Rock and Roll!
Осталось, как ты ни крути,
Пить пиво, чавкая, жевать Dirol.


Рецензии