Зелёные глаза

Зелёные глаза…,
Я не остыл, себя не одолел
Других так не любил
И больше вас не видел.
Прекрасно-добрые зелёные глаза,
Вас не могу я отыскать
Себе не начиная врать, я знал,
Что никогда не стоит отпускать . . .
Что никогда не нужно отвечать
Словесной тишиной, на чувственный вопрос
Узнал я вскоре пасмурный прогноз.

И всё же добрые  любимые глаза
Во мне жива та память, рисующая вас,
Во мне жива та память, не отпускающая вас,
Прекрасные зелёные глаза.


Рецензии