Прости, но оправданий мне не надо

Прости, но оправданий мне не надо,
Устала - отдохни, все впереди,
Увидимся под сенью листопада,
Если не смоют чувств июльские дожди.
Красавица Карелия заждалась
Моих объятий трепетных в ночи,
Она не отвернулась, не зазналась,
Не потеряла от любви ключи.


Рецензии