Слеза
Малыш засыпает от боли большой,
В тельце его, иголку вонзили,
Он закричал и слёзки полили.
Неделька всего, как он появился,
От счастья такого, весь дом озарился,
Нежданно, беда подкралась, тихонько,
Младенца, желтуха осилила бойко.
А он, так беспомощно, ручками машет,
Маму свою, зазывая, всё плачет,
Она, как голубка, его закрывает,
Сама, измоталась, к небу взывает.
Свидетельство о публикации №112052505617