Наставление

Не думай, что свобода хороша
И не стремись из дома убежать.
Без мамы, без родных, без друга
Она не даст тебе легко дышать!
Каждая фраза – воспоминанья,
От которых слёзы ручьём.
Разлука прийдёт без сомненья,
Но ты не приближай её.
Наслаждайся тем, что сейчас,
Тем, кто рядом с тобой,
Кого можешь обнять,
Минутой, что с грустью потом,
Будешь потом вспоминать.

2003 (I курс)


Рецензии