Цветок

Не голоси, что одинок.               
Что ты вьюнок – сорняк ненужный.
Есть обездоленней цветок –
Любовь, усохшая до дружбы…

Я не о дружбе и вражде.
Живая дружба – лучше тлена.
Мой плач о чувственной беде,
И о цветке в охапке  сена!


Рецензии