Мой класс

Мой класс, как я тебя люблю!
Катюха, Юрка, Юлька, Слава,
Андрей, Максим, Ленуська, Паша, -
Перечислять не устаю.

Как жаль что вы сейчас не рядом
Как я скучаю, как грущу,
Опять учится с вами я хочу,
И снова окатить вас взглядом!

Пусть мы ругались иногда,
Но сколько времени мы были вместе,
Нам было КЛАссНО,
А ссоры – это ерунда.

Я веселилась вместе с вами,
Но время то назад не возвратить.
Вы знайте: я не перестану вас любить,
Хочу лишь, что б и вы наш класс не забывали!

2003


Рецензии