***

Я ХОТЕЛ.

С журавлями летал
С журавлями пел песни
И кричал всем с небес
Призывая любить
Мне  не жить без любви
Не прожить мне бес песни
Не умея любить
Не сумеешь взлететь….

Я  взлетел журавлем
Мне хотелось стать птицей
Но не приняли в стаю
Горделивые птицы
Улетели оставив
Средь полей одного
Я не мог их понять
Почему, отчего

Но ответил вожак
Мне с небес на вопросы
В небе быть журавлем
Далеко не так просто
Что бы с нами летать
Нужно крылья иметь
С длинным белым пером
И ты должен созреть

Как созреет душа
Крылья станут большими
И всегда небеса
Чуть с синя, голубыми
Когда в сердце вскипит
И полюбит душа
Я приму, примет стая
Высота, небеса

Я лечу журавлем
Вижу в небе зарницы
Я в полете своем
Я лечу белой птицей
А с Земли мне махает
Мальчишка смешной
И кричит мне вдогонку
Возьмите, с собой…….


Рецензии