Послушай

Я тебе никогда не говорила,
А теперь, наверно, поздно говорить.
Но всё-таки, мой милый,
Я люблю тебя и не могу уж больше не любить!

Наша ссора – наша ошибка,
Но исправить её мне не в мочь.
Я хочу вернуть всё обратно,
И лишь ты мне можешь помочь!

Я простила, тебя, мой милый,
Всё зависит теперь от тебя:
Если ты тоже простишь –
Моё сердце вновь примет, любя!

2003


Рецензии