ВАм

Я хочу подарить вам мир!!
Не будьте такими как я
И пусть под пением лир
Порадует вас судьба =)


Карусели счастья в небо унесут
Туда, где амуры вам песню споют
о вечной любви:
"Надейся и жди"

Пусть укор людской вас не коснётся
И обычное счастье вдруг улыбнётся


              Ваша, с любовью и верой
                Мечтающая быть смелой


Рецензии