Последний звонок

Последний звонок отнюдь не последний.
Он просто чуть-чуть малолетний.
Под катером брызжет волна...
Родители рядом не мои слава богу
Касаются взглядом до дна...
ЕГЭ у порога,егэ у порога!
Желудку придаст ума!


Рецензии