Мечты

Я хочу быть с тобой рядом,
Я хочу любить тебя не только взглядом.
Я хочу, чтоб и ты был со мной,
Но не знаешь ты меня, дорогой.

Я люблю тебя, милый мой друг,
Я о тебе пою песни вслух,
Я люблю тебя «мечта»,
Но нет тебя – и пропадаю я.

Я чувствую твои поцелуи,
И руки на талии моей, мы танцуем.
Но это мечты, мечты мои
Приходят лишь ночью ко мне они.

Было бы прекрасно как,
Но жизнь пролетает у меня на глазах,
Лишь в моих мечтах.
Всё не так, наяву всё не так!

Наяву я никого не люблю,
А так скучаю, грущу,
Что сердце разрывается, и,..
Я снова мечтаю, я где-то вдали.

Я лежу, я тебя представляю,
Я как-будто свою жизнь листаю
И этим живу, себя спасаю:
Живу и снова мечтаю...

1998


Рецензии