Молодые

Почему умирают молодые,
Тогда, когда всё впереди?
Ещё не побитые жизнью, ЖИВЫЕ,
А Бог их уже к себе пригласил.

Этот вопрос всё звучит и звучит.
Ответить так ни кто и не смог.
А люди, всё уходят от нас живые,
Не ступят больше на наш порог!..

24.05.2012


Рецензии