Спасибо всем!
Как мы с собаками, страдая умирали.
Спасибо вам за клевету и равнодушие.
За вашу алчность, что страшней удушья.
И за моральную поддержку в страшный час.
За то, что все вы убивали нас.
Спасибо! Благодарности нет края...
Спасибо всем, за то как умираем.
Свидетельство о публикации №112052505401