В разлуке

Томительные, сладкие мои воспоминания
Мучительно преследуют, покоя не дают.
Расплачиваюсь долгими неделями молчания
За ощущения нескольких минут.

Ничуть не сожалею о случившемся,
Ничуть не грежу время возвратить,
Лишь жаль желаний трепетных, несбывшихся.
Мне заново теперь учиться жить.


Рецензии
коротко, емко и красиво.

Владислав Копацкий   25.05.2012 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав.

Ежина Ежина   25.05.2012 15:52   Заявить о нарушении