не тот

Я так хочу сказать тебе,
Что ты не тот кто нужен мне,
Пойми, Надежд я не давала,
И быть твоей не обещала.
Я птицей вольной быть хочу,
И может к солнцу полечу,
А ты связать мне крылья хочешь,
Прости, но я так не хочу...


Рецензии