Навеки ваша. Ангелина эМ...
Я петь хочу, а не скулить от боли!
Так надоело вечно удалять
В душе моей натёртые мозоли.
Пишу для всех, от этого теплей,
Читайте и в строках себя узнайте
Навеки Ваша. Ангелина эМ.
Удачи мне, прошу вас, пожелайте!
Свидетельство о публикации №112052505373
Ангелина Мелешкова 25.05.2012 22:06 Заявить о нарушении