Все в Ирак
Время востока
В темпе восторга
Старый мудак.
Волос за голос,
Кошки на креслах,
Запахи с теста
Некогда в детстве
Кто же, Вы, тренер?
Где? В боли, наверно!
Бродит тоска,
Бредит и тянет...
Чего же ты хочешь
Не экономишь
Стружку для плит
В доме "рогов и копыт"
Складывай верно,
Помни моменты,
Трудно быть шумным -
Дело заело и тишина.
Думайте лучше
Мочою от Гуччи,
В памяти гордо
Несут москвичи
В ужин на завтрак
Яства с востока
В себя примеряем.
Корыто дырою вдова.
25.05.2012
Свидетельство о публикации №112052505363