Знаешь

А ты знаешь,я выдумала космос
И приделала ему руки и ноги.
Не хочу,чтоб затерялся в дороге.

А идти ему,знаешь,долго.
Он и сам пока всего не понял.
Пусть хоть подрастёт немного что ли...

Его ведь ждёт нелёгкая...ну,ты знаешь.
Но он сильный,я в него правда верю.
И ты поверь,искренне.Знаю,можешь.

А ещё вот что,знаешь?Да,ты знаешь,
И всё видишь,всё чуешь,всё слышишь.
Как меня удивить лишь не знаешь.

А меня удивить,знаешь,просто.
Надо только выключить потолки,крыши
И слушать.
Пока не перестанем друг друга знать
И слышать.

27. 03. 12                (Мм.)


Рецензии