Улыбнись Миру

 я хочу чтобы больше ты не приезжала
у меня нет ничего что тебя может обрадовать
я не хотел чтобы комедия превратилась в драмму
раньше смеялась, а сейчас плачешь под одеялом

а помнишь мы стояли улыбаясь, мир знай нас
под этим снегом танцевали мы последний вальс
моя улыбка, помни, для тебя не существует
она ушла к другим забыв что есть твои губы

начинай грусть, по углам кидать, пусть
я в твоей анкете не увижу след от наших чувств
мир тебя ждёт, в слух, расскажи о нас ему
чтобы позабыть боль чтобы улыбаться вновь

я встану на пятом небе, тебя же ждёт седьмое
улыбнёшся миру вспомнимать больше меня не стоит
ты выйдёшь на пироне, оставь меня впокое
в сериале нашем пора заменить главных героев

и всё что ты помнишь забудь преврати в поминки
все наши истории, эту псевдолюбовь из онкологии
последнее тепло ушло из уст в конце апреля
в чертёж нашей судьбы я внёс две паралели

ты на своём пути прыгнешь в каен, а я на велике
если уж встретимся, нас неузнать, и я спротсмен уже
а ты не та наивная, и склад ума продвинутей
чей же черёд дернуть за нитку тысячи страстей

давай смелей, мимо пройдя, не обрати внимания
скрой под косметикой, в мой адрес эту манию
а я укроюсь мантией, чтобы нашла других парней
давай повеселей, снова одна в свой новый день

где нет меня совсем, где яркий свет окутав силует
что идеален на закате, были как во сне
надеюсь ты простишь за ту мечту что я внедрил
из сердца, выкини, забудь, я вместе с ней погиб

я просто записал это, последний раз ты слышишь
голос мой в куплете, просто последуй моему совету
тогда всё было сложно, теперь уж проще некуда
любовь лишь слово тут, тобой завышена цена её

плевать что дождь, плевать что ещё меня ждёшь
в моей сердце лёд, для тебя теперь запомни мёртв
плевать что дождь, плевать что ещё меня ждёшь
в моей сердце лёд, для тебя теперь запомни мёртв


Рецензии