Мольба к Богу

За  что,  ты,  Боже,
Так  сердит  на  нас?
Невинное  дитя,
Взошло  с небес сейчас.

Оно,  твоё  создание,
И  с ангельской  душой,
Само  очарование,
Как  лучик  золотой.

Он,  не  грешил  ещё,
И  свечечка  мерцает,
И  ангела  хранителя,
Пока  в судьбе  не  знает.

Ты  защити  его!
Благословляй   в дорожку,
Дай,  человеком  стать,
Расти,  хоть  понемножку!


Рецензии