Правила круга...

НЕ ХВАТАЕТ ВОЗДУХА,
НЕ ХВАТАЕТ СВЕТА...
НЕДОСТАТОК ИСТИНЫ,
И ПРОСТЫХ ОТВЕТОВ.

ВСЁ ВОКРУГ ОБМАНЧИВО,
СТРАННО И НЕЛЕПО...
ДИКОГО БЕЗУМИЯ,
НЕОБЫЧНЫЙ СЛЕПОК.

ДЕНЬ И НОЧЬ БЕЗЛИКИЕ,
ХОДЯТ ДРУГ ЗА ДРУГОМ.
СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА,
ЗАМКНУТОГО КРУГА.

ВАРИАНТОВ МНОЖЕСТВО,
ВЫБОР ЕДИНИЧНЫЙ...
ЖИЗНИ МИГ ТАИНСТВЕННЫЙ,
ГАСНЕТ,СЛОВНО СПИЧКА.


Рецензии