Напомни мне о отречении

Прошу тебя, согрей меня спокойствие.
Дай каплю мне последнюю огня.
Я здесь была всегда чужой для каждого,
Не думала, что повторю твои слова.

Мне каждый был чужой, непрошеный
Лишь лунный свет, лишь вереска роса
Меня могли внезапно отнести туда,
Где блещет ночь и помнит наши голоса.

Прошу тебя, напомни мне о ветре!
Он никогда не покидал меня,
Он научил однажды настоящей быть
И теплотой любимых не томить.

Мне от него достался холод и решимость
Узнала , что жизнь не терпит слабость, мнимость,
Он и сейчас мне шепчет о пути,
Он шепчет,путь далек, но должен я уйти.

Напомни мне о отречении,напомни же, что я одна.
О том, что вера - иллюзорное забвение,
Под верой дремлет до поры, до времени
Неумолимое, внезапно постижимое "никогда".


Рецензии
Несравнимое произведение!
именно то,что завораживает
:-***

Макс Тарс   20.06.2012 18:35     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось***

Александра Евсеева   23.06.2012 16:50   Заявить о нарушении