Горькая вода...

ЭХ,ТЫ РАДУГА-ДУГА,
МОСТИК РАЗНОЦВЕТНЫЙ.
БЕЛЫМ СНЕГОМ ОБЛАКА,
И КУСОЧЕК ВЕТРА...

ЖИЗНИ ГОРЬКАЯ ВОДА,
ДУШУ ОТРАВЛЯЕТ.
НЕ ОСТАВИВ И СЛЕДА,
СЧАСТЬЕ ИСЧЕЗАЕТ.

ПЫЛЬ НЕ ПРОЙДЕННЫХ ДОРОГ,
ГЛУПЫЕ ОШИБКИ...
НАУЧИТЬСЯ ТЫ НЕ СМОГ,
ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ.

ЗДРАВСТВУЙ,ВЕЧНАЯ ТОСКА,
СТРАХ И БЕЗНАДЁГА.
ВНОВЬ РАЗЛУЧНИЦА СУДЬБА,
ЖДЁТ НАС У ПОРОГА...


Рецензии