Зато, идём своей дорогой...

Мы в Мир пришли с любовью Бога,
своей любви не накопив...
её хватило  ненамного,
поскольку, всяк хитёр и лжив!
И каждый выгоду лишь ищет,
свой  укорачивая путь,
а  на родимом пепелище –
одна забота: обмануть....

Играем мы друг с другом в прятки,
желая только получать,
считая, что с нас взятки гладки,
все нас должны лишь понимать...
что не нужны ничьи прощенья,
что только мы и только нам,
что осчастливили рожденьем,
а вам – ну, только то, что вам!

Жизнь без хлопот, без обязательств:
зачем любить – пусть любят нас...
нет совести – и нет предательств –
и ничего не колет глаз!
Мы жизнь построили убого:
всё время хочется сбежать -
зато, идём своей дорогой,
не уставая "побеждать"....


Рецензии
Какая искренняя горечь, Артур, сопереживаю Вам!

Улекса фон Лу   18.06.2012 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Улекса!!!
С нежностью.

Артур Наумов   18.06.2012 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.