Прости меня мой Ангел...

 
Прости. Прости меня, мой Ангел.
Прости, что счастье так недолго.
Из рук моих свободно падал -
Не удержала. На дороге
В грязи что крылья изваляла,
И слиплись перья. Горько вспомнить,
Ведь это я с собою звала,
Любить клялась, лелеять, холить.
И я любила... Я ЛЮБИЛА!
Растила крылья за спиною,
Чтобы под стать тебе красиво
Парить, мол я чего-то стою.
Нет. Ты не верил мне, но все же
Принес мне жертву в назиданье.
Все просто, но безумно сложно...
Я принимаю наказанье.
Ты - ангел мой, палач, дыханье...
Ты - свет, но дом мой - злая темень.
Мы плюс на минус, душ слиянье.
Р.Ѕ. Люблю, целую. Демон.


Рецензии