И мы воскреснем снова, в первый раз

Кругом обман
Не справшься со злом ты в одиночку
И коль погибну, сгину я в туман
И в этом мире нарисую точку

Зачем спешить куда-то далеко.
Зачем скрываться с этой оболочки
Ужиться в этом мире нелегко
Но все же я поставлю эту точку

Закончу это зло, убью проблемы
Поставлю вскоре маленькую дверь
И не выдерживают мои нервы
Черту невыносимую потерь

Мне все равно, какая я отныне
Мне все равно какая я для вас
Но злость в сердцах когда то вдруг остынет
И мы воскреснем, снова, в первый раз


Рецензии