Сон
Мир, в котором нет иллюзий
Там ты сам себе кумир
Над тобою не смеются люди
Сон нас заряжает каждый день
Мечты и пожелания исполняет
И с каждым днем ты выше на ступень
Сон нам настроение пополняет
И полетать ты можешь, и попеть
Ты можешь стать героем в любой сказке
Ты можешь за мечтой, вперед лететь
Не раскрывая даже своей маски
Прекрасен сон, не спорю я в ответ
Но лучше жить, и исполнять желанья
И снится вечный сон, тем кого нет
Он снится тем, кто уж лишен дыханья
Свидетельство о публикации №112052505203