вот он какой
Какое горе, олигархи
Теряют в сутки миллион.
Премьеры, канцлеры, монархи
Тревогу бьют со всех сторон.
Купюры, транши,боны, чеки –
Доход для друга и врага.
Текли финансовые реки
И вдруг подмыли берега.
Так на балансе остаётся
Лишь с валидолом пузырёк,
Ведь к нам давно уже крадётся
Пушистый северный зверёк.
Как мы дошли до жизни этой?
Спокойствию пришёл конец
И вкусно чавкает планетой
Глобальный кризисный ПЕСЕЦ.
Paul Kemnitz
Свидетельство о публикации №112052505191