разве можно

разве можно, начинать отношения с новым человеком
если не забыл о старом
разве можно его забыть? разве можно..
его не вымесить, как тесто из моей памяти
он там останется.. это сложно
он поселился в моей голове, как потерянный
как потерявший дом, ищет жилье, а тут, вдруг, нашел
все мысли в голове создают свое сплетение
а что мне сделать, что бы ты из нее ушел?

скажи

разве можно впустить кого-то в свою жизнь,
если старый еще не забрал свои вещи
разве можно его выкинуть? разве можно..
да понимаю, у других бывало и похлеще
людей не выкинешь.. это сложно
а себе обещаю тебе не писать
не писать о тебе, и, пожалуй, о нас
а потом, все по новой и куда уж тут деться
если мне даже снится цвет твоих глаз

только я не люблю
нет, уже не люблю
не люблю. нет, люблю
что-то я растерялась
ты был каждым мгновением
каждой весной, ты был всем
жаль, что я так никем и осталась


Рецензии