Эпиграмма автору - Бакемоно - Кицуне Лиса...

... Бакемно - Кицуне  Лиса,
жаль на страничке нет фото лица,
зато острый видать язычок,
не попасться бы ей на крючок ...
... чернобурая или рыженькая Лиса,
каких краёв обжиает леса,
пишет видно навскидку - легко
и как знать - возможно,пойдёт далеко ...


Рецензии