чиновнику

Как мне родину любить
Чтоб себя не позабыть
Задаюся я вопросом
И иду руководить.
 И мысля свербит внутри
Ах, почему мы не цари
Вот тогда бы развернулись
Всё в порядок привели.
а пока скажу всерьёз
Мало власти –мал и спрос.


Рецензии