Хочу

Как бы я хотел иметь
Без бреда величие,-
Хоть политиком, хоть петь
Песни заграничные,

А еще хочу иметь
Девку длинноногую,
В страстях с нею поседеть,
Ой, хочу, ей-богу я,

Денег я еще хочу
И как можно больше,
Не ходить совсем к врачу,-
Жить и жить подольше.

Своих мыслей не боюсь,-
Пишу в откровении,
Перед сном всегда молюсь,-
Жду их исполнения.


Рецензии