ориентировщики

Пришпилена местность кэпэшками
Как стрекоза,
Оскалились в доброй улыбке
Знакомые лица,
Еще раз пред стартом проверьте сбрую
Господа
И компас настройте на север,
 чтоб не заблудиться.
 Палаточные жители
 Любительницы гроз.
На карте не гадайте,
Не поможет. Учтите
Справа озеро ,там множество стрекоз
 И водяные водятся там тоже.
 А вечером, мохнатые как шмели, комары
Тебя пощекотают хоботками
И будут у палаток до утра гореть костры
 И будут до утра звучать гитары.
Палаточные жители
Владельцы рюкзаков,
Ночной порою не пугайте леших
Прослушайте  симфонию
Лягушек и сверчков
Радиоточки с позывными- вечность.


Рецензии