Многострадально
Пишу я кровью на стене.
Там не увидите ответа
На: кто, куда, зачем и где,
Всё будет глупо Вам, невнятно,
Счастливый, безмятежный Человек,
И никогда не станет Вам понятным
Страданье Существа - от счастья своего побег...
Можно оставить все воспоминания,
Забыть ту преданность мечте...
Но не сотрутся никогда из подсознания
Кровавые заветы на стене!..
04. 03. 09 (Мм.)
Свидетельство о публикации №112052505133