Да, я не врач

Да, я не врач, как думалося многим
В граните высшей школы не мелькал
Но выбирая сложные дороги
Вгрызался, полз, впоследущем шагал.
Я не отличник, троечник, не больше
Не вспоминаю важных мелочей.
Медведя научить наверно проще
Чем фельдшеров исправить на врачей
Я не могу осматривать при группе
И собирать анамнез в один день
Я остаюся преданным науке
Свои знакомых пожилых учителей
-не подходи к ребенку с кислой миной
-доверие анамнеза важней
-не подходи к ребенку в окруженьи
Ничем не озабоченных людей.
-осматривай один. Быстрее разберешься
Ответственность, не худшее ярмо
Поверьте что доверие ребенка.
Сложнее сохранить, чем заслужить его.


Рецензии