Бухгалтерский аудит. Не надо
Кому-то твои чувства и мысли нужны,
Как актеру бесполезный бухгалтерский аудит!
И прекрати ты рыдать и ныть,взад-вперед по комнате бродить.
Думаешь кто-то посочувствует реально в душе?
Даже если это случится,то только из жалости к тебе...
А не надо жалеть,тянуть... Главное не топить!
Ты правда выплывешь сам! Как малявка-котенок из ведра...
И сильный пойдёшь по маминым стопам!..
02. 08. 10 (Мм.)
Свидетельство о публикации №112052505118