из жизни насекомых

Аня,
 Сколько связано с тобой,
Ты не муха в центре паутины.
Что звенит хрустальною росой
С своих нитей сотрясая иней.
А паук, давно уже засох
И висит над бурым глянцем лужи,
Жаль, под осень восьмилапая любовь
В женихах усматривает ужин.
Черный юмор
Белая печаль,
Только совершенно непонятно
Пессимистом быть не очень и легко,
Оптимистом, не особенно приятно.
И листва который год подряд
С тихим шелестом бросается под ноги,
К сожалению никто не виноват
В том что у нас разные дороги.


Рецензии