Да или нет
Или балует Бог?
Снова новые мысли
Или старый порок?
Утром пение птиц
Или рокот машин.
Нет у воли границ-
Ты Творец Господин!
Твое слово- закон,
Мысли - небу приказ
Ты Вселенной знакОМ
Нежной Вечности сказ.
И всегда не одИН
Под эгидой землЯН
Высший дух во плоти
РазделЁн по ролям
Семь невидимых Я-
Инструменты Творца.
Мир в груди у тебя-
Начинается сам!
Не растратить любовь
В откровенных сердцах
Так не выгодна боль,
Если выяснен страх.
Отражение цифр
Дорисует ответ.
Раскодирован шифр-
Или Да, или Нет...
Свидетельство о публикации №112052505104