МАМЕ

Я для тебя еще ребенок
Хоть четверть века как с куста
Тебе известен я с пеленок,
Вернее с чистого листа.
Все теже белые халаты
Хранит обшарпанный комод,
Пеленки, ползунки ,тетрадки
 Лежат уже не первый год.
Своим умом перебираюсь
 со своей вышки вниз плюю
все реже письма посылаю.
Бывает долго не звоню,
 Года идут, волос лишая
Приходит опыт, лень растет
Я для тебя еще ребенок,
И это видно не пройдет.


Рецензии