Дамский советник

Если парень вас несчастных...
нежно бросил модных,классных!?
Что же леди вы не дамы?!
Не с козлом сошлись,а с ламой!?

Парень дарит безделушки?!
Ходит к бабушке-старушке!?
Вы счастливый обладатель...
ваш жених,подвид мечтатель!

Ваша мама против свадьбы?!
Вам хотелось поорать бы!?
Но не стоит кипятиться...
валерьянкой не напиться!

Ваш отец базарит матом?!
Муж не балует каратом!?
Вас утешит супер-матерь,
просто так и даже кстати.
Взяли с мужем ипотеку?!
А работ всё нет и нету!?
Вам поможет супер-матерь,
очень даже,очень кстати!

Вновь не смыто в туалете?!
Снова нет цветов в букете!?
Намекните мужу в рупор...
делать как сосед не круто!

Не сдвигался мусор с места?!
В доме тишина?Сиеста?
Время: начинать меняться...
и соседу улыбаться!

Парень не звонит вам долго?!
Дома муж,но мало толку!?
С возвращением из комы!
- парень!
- муж!
- будем знакомы!


Рецензии