Я, побывал, на свадьбе
Вино, шампанское, закуски на столе.
Друзья, вы угадали, я попал, на СВАДЬБУ,
О свадьбе, расскажу, немного я.
Ну, первым делом, молодым,
Ведь нужно, что, канешно, расписаться.
Куда поехать? ну понятно, в ЗАГС.
Там всё, торжественно, сегодня,
Играет музыка, цветы, летят, к ногам.
Невесте, жениху, вопрос поставлять,
Согласна ты, согласен ты.
Ответят, они « да», и подписью свои слова,
Изложат на бумаге, и поцелуем,
Это действо, подтвердят.
Шикарный лимузин, умчит их, в ресторан,
Там молодые, гости, будут пить, гулять,
Все будут «горько», им кричать,
И поздравлять, и поздравлять.
После застолья, будут танцы,
И молодые, в белом танце, закружат.
Подарят гости, молодым подарки,
Все будут, веселиться, и гулять.
Такой вот день, народное гулянье, СВАДЬБА.
Полна улыбок, радости, тепла.
И свадебное время, так быстро пролетело,
И глазом, не успел моргнуть,
Как дома, оказался я.
Но ничего я, не забыл,
Всю свадьбу, на бумаге, описал,
Простые, свадебные,
Получились, у меня, стихи.
Вы прочитайте, получите удовольствие,
От СВАДЬБЫ,
И вспомните, как были вы,
Невестой, женихом.
Свидетельство о публикации №112052505062