Искры

Искры так быстро гаснут,
Не долетев до пОла.
В небе пурпурно-красном
Птиц окружает Воля.

Но люди, увы, - не птицы.
Люди смешны и странны:
Сковывают их границы,
Горы и океаны…

Есть небольшие попытки,
Преодолеть законы.
Но это подобно пыткам,
И мало кому знакомо.

В жизни земной всё ясно:
Искры мы, просто искры!
Соприкоснувшись с прекрасным,
Тут же сгораем быстро…


Роман Дука 2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.