сёрьёзно

Люблю людей ,но только в малых дозах
Когда надоедает тишина
Я принимаю их вполне серьёзно
Как горсть таблеток и стакан вина.
С учётом нашей призрачной свободы.
Привычна роль знакомого на час.
Но если говорить вполне серьёзно.
 Любить Вас с Вами легче, чем без Вас.


Рецензии
Так хорошо написано!молодец

Мечтаю Значит Живу   25.05.2012 14:12     Заявить о нарушении