Глупые слова на ум приходят...

Глупые слова на ум приходят.
Нет в них ни добра, ни теплоты.
А в душе чего-то колобродит
жгучею предтечей пустоты.
Душу разрывают два начала.
две банальности – добро мое и зло.
И, что горечь – не всегда печальна,
а, что сладкий сон –  не повезло.
Нас переполняют грязь и мерзость,
заполняя душу пустотой.
А вокруг назойливая серость
и печаль о светлой жизни той.


Рецензии