Лариэль

Где вереск растёт
на пустынных холмах
и высятся чахлые ели
бродил рыжий парень
с гитарой в руках
и пел о своей Лариэле.
 Наверно твоя Лариэль далеко?
Наверно разлуку терпеть нелегко?
Он взгляд свой потупил:- Незнаю.
Скажу ,как её повстречаю.


Рецензии